Ud está aquí:
  1. Presentación
  2. Agenda
  3. Museo Nacional de Arte Romano. Cocina romana
Cerrar

Volver

Cocina romana

Sábado 19, a las 11h

Mérida

Categorías:

  • Exhibición/ Representación

Público joven

Acceso libre hasta completar aforo

Acceso a web del museo Nueva ventana

Línea horizontal

Ven a conocer de primera mano las características principales de la cocina de la antigua Roma, desde sus inicios austeros a base de papilla de cereales hasta la máxima sofisticación de los famosos convivia. Una cocinera romana nos contará su vida entre los fogones de Augusta Emerita y una profesora de hostelería nos hablará de cómo se entiende y se reproduce hoy la cocina de la antigüedad.

En colaboración con la Asociación Recreacionista ARA Concordiae y la Escuela de Hostelería de Mérida.

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar